Донбасс. Земля родная

Савельев Кирилл Павлович
Дом родной, земля родная.
Как скучал я по тебе рыдая.
Держишься пока ты стойко..
Вопрос надолго хватит только?

Мы помним, любим, не забудем.
И по приезду всю тебя целуем.
Немножко продержись, чуть чуть.
Хоть и не дает война уснуть.

Прости людишек лживых, мелких.
В нас нет чувств к тебе тех крепких.
Прости предательство родная..
Ведь дом один, от края и до края.

Моя земля, народ един всецело.
С тобою выдержим все смело.
Ты потерпи еще совсем чуть чуть..
Война закончится и мы продолжи путь.