Господь Ваш Андрей Друг

Андрей Тюрморезов
Господь Ваш Андрей Друг
Да приидет Царствие Мое
Да будет Воля Моя
Как на Земли,так и на Небеси
И Святится имя мое
Да прощу долги Ваши
Яко Вы оставляете должником Вашим
И хлеб насущный дам Вам
И не введу Вас во Искушение
Но избавлю Вас от лукавага

Аминь