перо в руке

Юлия Дихтяр
Кто поведёт моей рукой,
Когда писать я перестану,
Когда гнетущей тишиной
Перевяжу покоя рану?
Кто поведёт моей рукой,
Когда сомненья одолеют,
Кто сможет рядом быть со мной?
Кто вдохновит? Кто обогреет?
Ответ все просится на свет,
И так волнует, так тревожит,
Ведь перестать писать не сможет
Тот, кто с рождения - поэт!