Секунды жизни, секунды любви

Любовь Брянская
Летят секунды жизни, секунды любви
В Свете неразгаданной тайны ...
Душа задыхается в земной суете и пыли,
Ангелы к древу познания ведут не случайно.

И в этом безумно быстром движении,
Мы солнце Вселенной и Образ подобный,
Секундой любви - в Твоём отражение ...
Несёмся мы бурей в мир душный, загробный.

Трепещут сердца, но года проносятся мимо ...
На торжищах людных, в пустыне безводной,
Как будто всё просто и так объяснимо,
С секунды рожденья звезды путеводной.