Идя дорогой бесконечной...

Генадийс Сальпетерс
Идя дорогой БЕСКОНЕЧНОЙ
Из жизни - в ЖИЗНЬ... Среди могил...
Я благодарен Вам сердечно
За искренный ДУШИ посыл!

Средь человечества БЛУЖДАЯ
Неся ЛЮБОВЬ и ПРОСТОТУ
Прощал, кто ЖИЛ НЕ ПОНИМАЯ
Мою НАДЕЖДУ и МЕЧТУ.

Что получив в награду ВЕЧНОСТЬ
И право ВОЗРОЖДАЯСЬ ЖИТЬ
ПОЗНАЮТ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
И ПРАВО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ
СЕБЯ... СВОЙ МИР... СВОЮ ПРИРОДУ
ВСЕ СУЩЕЕ...
А ЗНАЧИТ - БОГА.

Genadijs B. SALPETERs
    Russia, Sankt-Petersburg