А я хочу лететь

Наталья Николаева 7
А я хочу лететь в высь небесную
Птицей вольною,птицей гордою.
А я хочу запеть песнь красивую
Песнь веселую,немного грустную.
А ты взлети со мной к ярку солнышку
К синим небесам ясным соколом.
И будем мы с тобой вместе песни петь
Прославлять Любовь да над просторами.
И было так всегда,так и будет вновь
Вечная Любовь-бесконечная.
Окрыляет нас,силу придает
Возвышаемся с ней до седьмых небес.