На Рождество 2016 года

Генадийс Сальпетерс
Преодолев ненужные сомненья,
Я вам желаю Счастья и Добра...
Ведь человечеству давно понять пора
И разобрать кто Враг людской - кто Гений
...
А люди ОШИБАЮТСЯ порой
В своих "оценках" - ЗАЧАСТУЮ ЛОЖНЫХ
Ведь сколько "гениев" ГУБИЛО РОД ЛЮДСКОЙ
В попытке ВСЕХ СПАСТИ...
Свихнуться можно.
...
А посему, чтоб НЕ БЫЛО КОНЦА...
Мы топая по ЖИЗНЕННЫМ ДОРОГАМ
Благодарим ЗА ВСЕ ДАРЫ Творца
И ПРЕКЛОНЯЯСЬ - ПРОСЛАВЛЯЕМ БОГА!
...
И в этот светлый праздник Рождества
Я пожелаю мира в каждом доме.
Пусть Милосердие войдет в сердца
И понимание Божественных Законов.

6.01.2016
Genadijs B. SALPETERs
    Russia, Sankt-Petersburg