Как радостно...

Деплоранская Елена
Как хорошо на свете жить,
руки любимого касаться,
детей своих благословить
и к внукам всей душой прижаться.

Как здорово на свете жить:
луне и солнцу улыбаться,
с хорошими людьми дружить,
на эту дружбу полагаться.

И в то же время, страшно жить,
не находя друзей и дружбы,
печальный путь свой завершить,
но нет прекрасней этой службы...