Китеж град

Леонид Малышев 4
Бабы Яги не будет.
Роза без шипов не расцветет
и Серый Волк был прав -
из принцев не случается воров,
поэтому красавица Яга
предпочитает бородатеньких козлов
и ноту «..ля»

а сны полны надежд и миражей
магнолий, вальсов, камышовой лодки «Ра»
и плюмажей и новых рубежей
и мажордома пьяного с утра.

года хрустальные танцуют вальсам в такт,
и звездная плотва как мишура
и станет золотистым Китеж-град
когда над именем твоим взойдет заря