В окошко вижу первые лучи...

Фальшборт
В окошко вижу первые лучи
Они сквозь дымку подымаются навстречу
Поговори со мною, не молчи
Я образ твой в себе увековечу.

Все это, лишь нелепые штрихи
К прекрасному и милому портрету
И уж не лезут в голову стихи
И негде разгуляться как поэту.

Усталости стараюсь превозмочь
Но мой ай кью, все сводится к нулю
Как быстро пролетела эта ночь
Пытаясь позабыть, что я люблю.

30.5.2015