drabkina. женщина с канализацией внутри

Юлий Давидов
Любимая,— жуть! Когда любит поц,
Влюбляется раб неприкаянный.
тюрьма из черного льда пытает его,
Как тебя ,в годы ненужности .

Глаза его болью слепы.
Он заклан. Он кажется варваром.
Он вышел из моды у таких как ты.
года ,когда была ты жива
достались ему чемоданом,
с грязным бельем твоей страстности

он видит сквозь время и вспять
как спаиваешься,как глупости
льстишь ,
называя ее-проницательностью

как жизнь убывает, протекая
сквозь бездушия трещины
и сердцем оскалившись
мстишь ему только за то
что ему его
воздухом кажешься