Колокол

Юрий Катков-Василюк
Даже в дни, когда совсем не верил
в бога я, когда был пионером.
В храм тогда закрыты были двери,
колокол был музыки примером.
В колокол вложили свою душу
всех времен умельцы, мастера,
я конечно рад его послушать,
не смотря что музыка стара.
Колокольный звон похож на эхо
разговора с древним мудрецом,
отголосками звучит эпоха,
та, где прадед был еще мальцом.

23.10.2011г.