Нить

Екатерина Королевна
Сияют звёзды серебром

На тёмном небосводе.

Летит, кружиться белый снег,

Как дар небес природе.

 

Кладовая незримых тайн,

Ушедших душ приют.

Там, за Божественным столом,

Нас всех когда-то ждут.

 

У каждого отмерен срок,

Соткали Норны нить.

И время за клубком во след,

Нас всех торопит жить.