Вечер на Венере

Ольга Швыкина
Небо заполощется розовым закатом,
Грозовые отзвуки прогремят вдали.
Мне глазам поверить бы непременно надо:
Улетают стайками к Марсу корабли!

Очень трудно справится с потерявшим веру...
Не купить так запросто проездной на Марс.
Значит, отправляемся прямо на Венеру!
Там, конечно, выделен уголок для нас.

К космодрому выбегут местные девицы,
И к тебе немедленно станут приставать.
Я скажу, что видимо, надо возвратиться,
Ты в ответ,  не мешкая, разберёшь кровать.

Объяснишь концепцию на простом примере.
Капельку теории, практика, зачёт...
Очень мне понравится вечер на Венере!
А девчонки местные, собственно, не в счёт.