С рюкзаком домой я приеду

Павел Облаков Григоренко
С рюкзаком домой я приеду,
мама - не ждёшь?
на велосипеде,
падает, льёт дождь.

Каждому будет своё,
особенно мне.
На раны лив йод,
в апреле,
да в сентябре.

И ты тоже
любишь меня,
дни подытожив.

  ц2001