Писатель

Алексей Александрович Шаманов
Писатель недавно писать разучился,
Некогда больше ему послогать.
То, чему в жизни он вечно учился,
Можно теперь только вслух прочитать.
Он написал, как живётся на свете,
Писал и про тайны, что всегда знал,
Можно прочесть, как играются дети,
Также о том, что он сам их назвал.
Русскими буквами в плен заточил,
Слова, что рвались на листок,
Лезвием острым перо подточил, и
Знаете что? – Он действительно смог.
А смог наш писатель рукой на бумаге
Оставить заветные наши мечты,
Ему не приходится думать о Боге,
Он сам рядом с ним, а был же, как мы.
Просил передать всем огромный привет:
«Здравствуйте, люди, ну как же вы там?
Мне хочется слышать какой-то ответ». -
Читаем, храним, что оставил ты нам.