Новогоднее

Алевтина Никифорова
Ожившею игрушкою
С ёлочки сошла...
Наверно, очень нужно,
Здесь друга чтоб нашла.

Ведь где-то ожидает
Он с ёлочки звезду,
Её найти мечтает,
Единственную... ту.

Желанье загадает,
Он в ночь под Новый год,
С сердечным замираньем
Он чуда очень ждёт...

Ах, Новый Год, волшебник,
Ты чудо сотвори
И распахни им двери
В страну большой любви!