Ах, эта гордость, непокорность...

Азалия Жуланова Ханина
  Теперь один. И даже холод
  Прокрался в душу...тишина.
  И в моей мысли - её голос,
  Целую жадно...мысль одна.
 
  Опять волною набегают
  Все чувства, в мышцах нервов
  дрожь.
  И я ведь знаю, я ведь знаю,
  Как моего звонка ты ждёшь!

  Ах, эта гордость, непокорность
  Сердец...в развалинах мечты!
  Сейчас один...Прочь эту
  сложность,
  Нарушу горечь пустоты.

  09 01 2016г