Юбилейное 1

Феодор
Шумит Шумовская в рожденье,
И стол накрыт и муж в зачёт.
Чего старуню беспокоит? -
Ведь есть и слава, и почёт,
Но места два стоят пустые,
Ба!Черти - Феодор припёр,
Эльвину с Элкою поздравил,
Схватил пузырь и вновь упёр.