В новогодний вечер хочется тепла

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Ёлки нас дурманят
Запахом смолы.
Пусть же дни настанут
Празднично-милы.

В новогодний вечер
Хочется тепла.
Ждём мы новой встречи,
Позабыв дела.

Пусть же так и будет
Весь наставший год,
Пусть же будут люди
Рады без забот.

Пусть шары искрятся,
Пусть Куранты бьют,
Дети пусть резвятся,
Что-нибудь споют.

Мелкие досады
Можно позабыть
И грустить не надо:
Будем просто жить! :)

                (09.01.2016)



© 09.01.2016, в сборнике «Праздничное»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=22#22