Юбилейное 2

Феодор
Сегодня сто? - опять Эльвина
Зовёт на трезвый юбилей,
Кто раньше пил, давно погинул,
Смотри, припёрся воробей!
Зачем, к чему запёрлась птица? -
Стихи послушать - говорит.
Хотелось сбрякнуть Феодору,
Но он на кладбище молчит.
Молчит, подлец, не может каркнуть,
Гляди!-ползёт в грязи, стервец.
Невнятно хрюкнул да и сгинул,
Ну, а Эльвина, молодец!