Практически чу

Михаил Кимбер
Ты заходи, но не сегодня…
Не знаю что,… не полоса…
Остановился по дороге…
Куда ни шаг, везде роса…
Везде  меня непониманье…
Косые взгляды, тихий мат…
Все мимо, боком, типа, в тайне…
Со мной почти не говорят…
Почти привык, не замечаю…
Но пусто, сволочно в груди…
Сегодня я не принимаю…
Роса, туман… не приходи.

2016.01.09