Уходи... обратно...

Валентин Киреев 2
Уходи! В синеве развесили
Тучек рваные лоскуты,
Мне сегодня ужасно весело –
Уезжаешь сегодня ты!

Ты опекой меня измучила,
На любовь и на ласки зла,
И заботой своей наскучила,
Но теперь вот – ушла... ушла!

Без тебя в доме делать нечего –
Все заботушки – псу под хвост,
И за это сегодня вечером
Будет поднят мой первый тост!

Тост второй – за дорогу длинную
И за путь твой, любовь моя,
А за косу твою былинную
Третий тост поднимаю я!

Будут зори пылать с закатами,
Будут в доме покой и тишь...
Две недели, пока с ребятами
Ты у мамы моей гостишь...

И опять в синеве развесили
Тучек рваные лоскуты,
Мне сегодня ужасно весело –
Приезжаешь сегодня ты!