***

Трубицин Юрий Петрович
Что-то случилось: сгорели мосты,
Нить порвалась, что когда-то связали.
Видно друг другу мы все сказали,
Память твои стирает черты.

Ты умерла для меня - не для жизни,
Ходишь и смотришь кому-то в глаза.
Больше не скажешь ты мне с укоризной:
"Здесь целоваться нельзя".