Участник 3. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
Рецепт

Разбилась жизнь моя об АЙСБЕРГ неудач.
ТОСКА напала. Нужен мне, однако, врач.
Пошёл намедни к психиатру в кабинет,
Сказал тот: «Никаких заболеваний нет».

Врач выписал мне «на словах» рецепт один:
«Берите ЧЕМОДАН, езжайте, господин,
В край, где цветёт банан, клубника, апельсин.
Где море, солнце, пляж, на ужин карта вин.

Где плещется в реке зелёный крокодил.
Прекрасно отдохнёте, наберётесь сил.
Вернётесь радостным в наш сумрачный Тагил,
Придёте на приём с букетом гипсофил…»