Участник 6. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
За розовой мечтой
 
Когда осенняя пора
Своё заводит скерцо –
Томит ТОСКА, гнетёт хандра
И леденеет сердце.
 
То серой осени туман,
То колкая пороша,
А я свой старый ЧЕМОДАН
На антресоль заброшу.
 
Под всхлипы бури за окном,
Сижу себе у печки,
И не страдает ни о ком
Холодное сердечко.
 
Но чуть закружат в вышине,
Вернувшись, птичьи стаи,
Так  АЙСБЕРГ  сердца моего
В лучах весенних тает.
 
И я  -  (плохой  погоды раб),
С хандрой своей прощаюсь,
И, прихватив нехитрый скарб,
К природе возвращаюсь.
 
До самых дальних берегов
За розовой мечтою,
Дойду я, с томиком стихов,
Чтоб встретиться с тобою.