Участник 7. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
Айсберг проблем

Положу в ЧЕМОДАН целый АЙСБЕРГ проблем,
И прикрою ТОСКОЙ нерешённых вопросов.
Вот всегда б так  легко помогать мне себе -
Все проблемы решать в двух строках очень просто.
Только АЙСБЕРГ коварен, он сверху лишь мал,
Под водою гораздо громадней,  мощнее,
ЧЕМОДАН он, конечно, легко разорвал,
Может в чём-то и прав, не попросит прощенья.
И понятно опять, что не спрятать проблем,
Не зарыться от них мне в песок с головою,
Их придётся расставить по важности тем,
И решать как всегда постепенно самою.