Участник 17. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
Когда меня гнетет ТОСКА
И на душе боль,  будто АЙСБЕРГ,
Беру я в руки ЧЕМОДАН,
Чтоб покорить вновь берег тайский.

Там много солнца и тепла,
Не то что в Заполярье.
Там лечится моя ТОСКА
Ванильным крепким чаем.

Там руки девушки одной
Растопят сердца АЙСБЕРГ.
Ах, удивительный такой
И нежный массаж тайский.

Там накупаюсь до зари
Я в море лучезарном
И наберусь тепла земли,
Украшусь я загаром.

Потом, довольный в ЧЕМОДАН
Я упакую вещи.
Прощай, Бангкок, я в Магадан!
Прощай, до новой встречи!