Участник 19. Игра Словами - 27

Парад Иллюзий
Аврал

АЙСБЕРГ проблем навалился с утра.
С Шефом уже неполадки.
С офисным шумом приходит ТОСКА.
Кофе моя подзарядка.

Хочется броситься мне в ЧЕМОДАН,
Скрыться от этого гула.
Сервер завис, написали «За Бан»,
И.. Я свой кофе хлебнула.