Крольчатина

Екатерина Хозяинова
Насмеялась я вчера до колик!
У меня стоял в духовке кролик.
Тушка запекалась целиком
С луком и толчёным чесноком.

Я открыла дверцу, заглянула,
Тушку осторожно вилкой ткнула.
Кролик подскочил и говорит:
«Боже! У меня филей горит!»

После заявления такого
Стало ясно – кушанье готово!