Новогоднее желанье

Ирина Ефанова
Загадаю я желанье
В ночь под самый Новый год.
Эту ночь не буду спать я,
Как и весь у нас народ.
Заручусь твоей поддержкой,
Добрый дедушка Мороз,
В час волшебный ночи снежной,
Полной радости и грёз.
И мечта звездою яркой
Вдруг засветится с небес,
Будет целью и подарком,
Придавая жизни вес.
Буду я над ней трудиться,
Из ростка растить плоды,
Журавль станет, как синица,
Клевать зёрнышко с руки.