Растерзанные чувства снова...

Елена Сычёва
Растерзанные чувства снова
Срастаются в рубцах кровоточивых,
Жива ещё слезливая подкова,
Но нет уже той гордости хвастливой.

Из-за тебя готова я остаться
В болоте этом, где я задыхаюсь.
И, как последним мигом, наслаждаться
Твоим приходом, синью забываясь.

Я поняла, прочувствовав вкус боли,
Что ты – единственный, мной встреченный негласно,
С которым не бранится моя воля,
Которого всю жизнь искала страстно.
30 марта 2014