Я устала быть сильной и взрослой...

Елена Сычёва
Я устала быть сильной и взрослой,
Я хочу себе в няньки мужчину.
Надоело быть тёткой нервозной
И выискивать цель и причины.

Я хочу себе новое платье –
Для меня быть железной не в моде,
Я хочу гениального счастья,
Потому что я девочка вроде.
15 апреля 2014