Альбом

Елена Сычёва
Я растеряла все свои любови:
Исчез навечно иудей,
Последний миф судьбы моей
Остался тоже лишь в альбоме.

Стихи мои – простор альбома,
Где блещут чувства и мечты,
Обломки денной суеты,
Остатка бывшей силы слова.

Я отстранилась от Парнаса,
И моя жизнь пошла на слом.
А что такое мой альбом? –
Начало нового рассказа…
9 мая 2014