Букет Маме

Елена Сычёва
Я умоюсь июньской росой,
Ощутив на лице свою родину,
Просиявшей цветной полосой,
Словно бусины белой смородины.

Я вдохну одурманенный зов,
Исходящий от леса душистого,
И, в любви признаваясь без слов,
Я отведаю счастья искристого.

Зацелую глазами простор
И луга с их цветами-букашками.
Собрала бело-синий узор
Колокольчиков вместе с ромашками.
8 июня 2014