Сыну

Елена Сычёва
Побалуй меня мнимым вниманием,
Через годы родившийся сын!
Своим нежным родным обаянием
Помоги мне достигнуть вершин,

Чтобы ты поскорее, желанный мой,
Заявил мне весомо: «Агу!»,
Чтобы нянчил свою долгожданную
Ты с любовью сестричку свою.

Улыбнись мне сквозь боль и препятствия,
И тогда я смогу всё решить.
Я сейчас, слыша голос из Царствия,
Вспоминаю, что значит любить…
5-8 июня 2014