Я с вами говорю...

Лина Лютар
  Я с  ВАМИ говорю...


  Не ставя боль в вину...

 Кто здесь поёт в неволе...

 Но, ослабев от боли,

 Приблизился ко дну...


  Я с ВАМИ говорю,

 КТО, погрязая в "компах",

 Грубея и дичая от скуки в" играх-помпах,"

 Свой дух ожесточая,
 Сном виртуальных войн,
 Приносит БЛИЗКИМ боль...


  Я с ВАМИ говорю-

 " ПЕЩЕРНИКИ НЕВОЛЬ"!..

 Поднаторев в  обмане,

 КопИте- " МАНИ...МАНИ"..

 С ЗЕМЛЁЙ, вступая в бой...


 Приходит век расплаты...

 ЗЕМЛЯ ОГНЁМ РАСПЯТА!

 И все мы виноваты,

 Что распинаем МАТЬ...

 И ВСЕМ НАМ ОТВЕЧАТЬ!...


 МОЛЧАНИЯ ПЕЧАТЬ

 НАД  ПАМЯТЬЮ ТВОРЮ...

 С собою говорю...