Будет бабушка не рада!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Захотелось колобку» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/31/8130

***   ***   ***

Макаронинкой не надо
Становиться Колобку!
Будет бабушка не рада:
Зря потратила муку!

Хулахуп и физкультура,
Коло Боку - на хрена?
У него "Хоккей" - фигура!
Тормозните пацана!

Шар - Земное совершенство,
Круглая сама Земля!
И для похуденья средство
Применил парнишка зря!

Никогда худым не станет,
Аппетитный Коло Бок!
И его хотят в сметане
Скушать, и - Лиса, и - Волк!

Спасибо, Дружище, за хорошие стихи!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2016 10:01