Кто прямо говорит...

Элина Антушева
  Кто прямо говорит,кто намекает,
  Что ты-не тот и лучше мне отстать.
  Я слышу всех,но ведь никто не знает
  Таланта твоего очаровать.

  Какое яркое начало,
  Когда внезапная любовь
  Туда-сюда меня качала,
  Я ничего не замечала,
  И сколько раз я умирала,
  Наутро воскресая вновь!

  Ночей бессонных помраченье...
  Я с радостью туда вернусь,
  И боль,и радость,и мученье-
  Ни от чего не отрекусь!