Расплескалось небо под ногами...

Филатова Татьяна Сергеевна
Расплескалось небо под ногами.
Утонули звезды и луна.
Я шепчу холодными губами
Никому ненужные слова...

Эта ночь тревожит и пугает
Глупых непоседливых людей,
А меня все больше привлекает
Темнота, рождаемая в ней.

...Молния и треск. Разверзлась суша.
Гром. А может, просто стук в окно?
Незнакомый взгляд терзает душу.
Подхожу к окну. Прыжок в ничто...