Я бреду по уснувшей планете...

Александр Мезенцев
Я бреду по уснувшей планете,
Где реки времени вспять не текут.
Только в зареве прошлых столетий,
Виден к вечности пройденный путь.

Силуэты потерянных судеб,
Тают медленно в тёмной ночи.
Нас с тобой за любовь не осудят,
Не казнят за любовь палачи.

Два порыва слились воедино,
Две дороги стали одной.
Наше чувство любви негасимо,
Оно вечною стало весной.

Ничего никогда не забуду,
То, что было со мной на Земле.
Жизнь в любви уподоблена чуду,
И сиянию солнца  во мгле