Иисус родился, Он наш Бог и праздник

Лариса Чайка Белоцерковец
ЗИМА. По небу прокатился всадник.
Мы ныне все справляем Рождество.
Иисус родился. Он наш Бог и праздник,
Несущий нашим людям торжество.
           И мы от счастья руки подставляем
           Добру, теплу и радости большой.
           Мы люд молитвой весь благословляем
           И пусть молитва к нам течет рекой.
Молитва – смысл всех наших начинаний.
Молитва есть защита от врагов.
Она очистит мир от всех страданий,
Освободит от вражьих всех оков.
           Молитесь! И все светлое прибудет.
           Молитесь! И закончится война.
           Молитесь! И эпоха нас рассудит,
           И расцветёт родная сторона.
                9.01.2016 г.