И подумал я

Александр Костюшин
И подумал я о солнце,
И подумал я о звёздах,
И подумал я о море,
И подумал я о хлебе,
И подумал я о слове,
И подумал о любви я.

Хорошо, когда могу я
Размышлять о чём-то личном,
И касаться светлой мыслью
К вечно близким мне понятьям.