Приходи ко мне во сне...

Владимир Большаков 3
Приходи ко мне во сне
- будем вместе
Где не нужен суд на "нет"
будет крестик
Позачёркиваем дни -
будут ночи
Хорошо, что дней они
Не короче

Ты не думай, что зима
будет долго
В ней ни чувств, ни расстановки,
Ни толку
Просто, тусклым станет
солнечный зайчик
Но зимой и
не должно быть иначе

А потом нагрянут
добрые вести
И опять на том, что "нет"
будет крестик
Позачёркиваем долгие ночи...
Приходи с рассветом,
если захочешь.