Карнавал

Татьяна Белая Роза
Корону праздника надев,
Атака неотложных дел
Рекой несётся...
Ночь новогодняя близка,
А с ней волшебные слова
Вернутся в сердце
Авансом щедрым на весь год —
Летящий шлейфом хоровод.