Белый сонет

Владислав Евсеев
Белый сонет

Живу я в белом одеянии снегов
и увлекаюсь белыми стихами
они нас привлекают чем-то странным
как в мир чужой открытое окно

они пусть  разбросают одеяла
как будто бесконечность впереди
и мы поверим этому обману
не торопясь навстречу облакам

ты подожди над стариком смеяться
который вечно рад своей надежде
и слов не жалко если есть тепло

ты улыбнись очередному  блефу
среди сплошной пустыни убеленной
снегами белый выложить сонет