Мой опустевший дом

Елена Дяченко
Ты приходи в мой опустевший дом,
Я буду несказАнно рада....
Мы посидим чуть-чуть вдвоём,
У берегов любви и тихого причала.

Ты приходи в мой потускневший мир,
Мы поболтаем, вспомним, как цвели сирени,
Как у весны просили только миг,
Чтобы согреть ладони и услышать трели.

Ты приходи.... Не важно, что зима!
Я буду ждать, во что бы то не стало.
Ах да! Конечно виновата всё ж она,
И холодов, и стужи было уж не мало.

Зима! Позволь хоть чуточку согреться...
Я знаю, что давно уже твоя пора, но всё ж
У огонька твоей любви, позволь забыться,
Мне б только счастья, чуточку. Ну что ж...
Д. Елена. 08.01.16