Обращение к читателю

Ангора
На сайте зарифмованных творений,
Где множество талантливых людей
И миллионы их произведений,
И миллиарды творческих идей,

Мы ежедневно изучаем строки,
Смеемся или же роняем слёзы,
Эмоции задев, что так глубОки;
И непременно оставляем отзыв,

Который, в большинстве своем, из прозы.
А может стОит в рифму завернуть
Восторги, пожелания, прогнозы
И поэтической изюминкой блеснуть?

Мне хочется в стихах адреналина,
Я на "сражение" готова согласиться:
Хоть с женщиной, а хоть бы  и с мужчиной,
В игре воображений порезвиться.

Пусть будет и "полОжить" и "покласть",
Пускай - смешно или напротив - грустно,
Пусть рифма будет так, как ляжет масть...
Дуэль в поэзии - отдельное искусство.

Добавьте своим словом огонька!
Я признаюсь, что этим заряжаюсь...
И не могу держать себя в руках -
Ответ пишу и в нём же растворяюсь...