Тут -30 за окном...

Роман Щёголев
Тут -30 за окном...
Прогноз погоды не соврал.
Когда весна обдаст теплом?
Такой зимы я не желал...

Ничто не может обогреть...
Под одеялом мёрзну. Да.
Мечтаю я весну узреть,
Коль не замёрзну навсегда.

А если нет, - то по весне,
Возможно, кто найдёт меня.
Едва растаит первый снег, -
То, как подснежник выйду я.