Не звони больше мне!

Наталья Харченко 3
- Алло...

- Узнала?

- Не знаю, быть может.

- Меня безысходность всё губит и гложет...


- Привет! Как дела?

- Салют! Всё отлично!

- Не видел давно я тебя и скучал.

- Ну что ты? Всё в прошлом, давно уж забыто.

- Я в жизни такой любви не встречал.

- Когда-то любила, ждала вечерами.

- Прости, что любовь твою не ценил.

- Давно отболело, будто было не с нами.

- Но я ведь тебя так сильно любил!

- Любил?Я не верю, но всё уж остыло.

- Но я ведь люблю тебя до сих пор!

- Прости, я спешу, что было - то было.

- Не уж-то не любишь уже? Это  вздор!

- Любила, не спорю, реки слёз проливала.

- Так может не поздно нам снова начать?

- Если б не ты - я б любви не познала.

- Что ты мне этим хочешь сказать?..

- ......

- Вернёмся давай, где нас было двое.

- Не стоит, быльём всё там поросло.

- Прости, не ценил тебя, в этом и горе.

- Ну, что ты? Не стоит, давно всё прошло.

- У тебя кто-то есть, нашла мне замену?

- У меня есть любимый. Спасибо тебе.

- Ты отомстила мне так за измену?

- Нет. И прошу не звони больше мне!

- Подожди, подожди, а он любит тебя?

- Себя подарил для меня, понимаешь?

- Ты  любишь его, как любила меня?

- Люблю его вдвое. Любви ты не знаешь!

- Ну, что же мне делать? Один в целом свете...

- Любить научись, вот совет мой тебе.

- Спасибо тебе, что ты есть на планете.

- Была. И не звони больше мне!